Игрок

То ли на красное, то ли на чёрное
Ставить сейчас - невдомёк игроку.
С кем-то играет любимая сборная -
Он в казино разгоняет тоску.
Нет бы пойти, поболеть перед телеком -
Дома открытое стынет пивко...
Сыну сходить за обещанным великом -
Но до зарплаты опять далеко.
Та, что вчера выдавали - просажена,
В прах разоряться ему не впервой.
Только с семьёю всё будет налажено,
Главное, чтобы вернулся живой...


Рецензии