Моему деду

Пыль от сапог,
Под ногами уставших солдат,
Страшно жить сознавая, что враг у ворот,
Нам приказано было ни шагу назад,
Мы в крови, мы в поту, мы в пыли,
Уцепившись зубами за землю, прикрывали собою страну,
Имя нам неизвестный солдат.......


Рецензии