Сегодня всё мне кажется напрасным

Сегодня всё мне кажется напрасным,
Мечта о счастье рушится и горе
Глаза мне застит,говоря с бедой.

О,если б слёзы пролились, мне стало б легче.
Но не могу,заплакать не умею.
Пусть только ночь в глаза теперь мне смотрит,
И тёмными становятся они

Но слишком хорошо я помню,знаю,
Я чувствую,что снова станет легче.
И солнцу я порадуюсь и небу,
И дню земному за моим окном.

Мне только бы дождаться,дотянуться
Мне только б помнить,помнить об одном.


Рецензии