Я вопрошаю так же, как Иова...

Я вопрошаю так же, как Иова
Когда-то с болью вопрошал Творца:
- Что сделала, что сделала такого?
Всем горестям не видно и конца...

Зачем душа моя распята снова?
Я так страдала в тот, последний раз.
Услышав лишь единственное слово,
Его я прячу среди сотен фраз.


Рецензии