Нервное

Я как-то этим городом
Лечила душу.
Холодом.
Голодным к золоту
Не уступала
Ни «по поводу».
Не молотым
Лишь кофем,
Отравила.Доверяла,
Но не доводам.
Дарила сон прикованной
К любому торону, но
Не убивала веру в лучшее,
Что плыло где-то с тучами.
И целовалось лучше чем…

Я исчерпалась, хуже не было.
Курила по куплетам мир.
Я исчерпалась проседью.
Я испугалась.
Осенью.


Рецензии
Хороший, со вкусом и настроением. Очень осязаемый стих. Очень твой.

Катя Петрухина   09.09.2009 13:44     Заявить о нарушении