Упование островов. Церковь
Песни в тысячи слов.
И светлому, и желанному
Упованию островов –
Не Весты покров нетронутый,
Исиды цветной убор,
Доспехов Афины золото,
Полей Деметры простор.
Из трав полевых – лишь лилию
Избрал Он в жилище и кров,
Из всех птиц небесных – горлицу,
Упование островов.
Март 2007 – 23 августа 2009
____
Успение Богоматери. Плакетка из слоновой кости. Конец X в.
Музей Метрополитен, Нью-Йорк
Свидетельство о публикации №109082306291
Людмила Фирсова-Сапронова 15.10.2009 13:12 Заявить о нарушении
Ольга Шульчева-Джарман 15.10.2009 19:06 Заявить о нарушении