дневник практиканта

дневник практиканта. (вся правда)
Marcus Ohoi 2 июля 2009 в 22:21
1.07.2009       ДЕНЬ ПЕРВЫЙ!   познакомился с болгаркой, повырезал ей из металла листочки винограда, понравилось.
впервые работал  сваркой, так приятно смотреть через маску на то как плавится метал у тебя перед глазами, сильно обжок руку и живот, не стоит сваркой работать в майки и в ХБ перчатках, они прожигаются метелои вылетевшим от сварки.
свалил раньше на 2 чеса!

2.07.2009       ДЕНЬ ВТОРОЙ! пилил дрова .........

3.07.2009       ДЕНЬ ТРЕТИЙ! пилил дрова. подработал грузчиком . заработал 150 рублей.

4.07.2009       ДЕНЬ четвертый!  копал яму. начали строить домик на крыши.

8.07.2009      ДЕНЬ ПЯТЫЙ! забил на практику пошел в кино с братом.

9.07.2009      ДЕНЬ  ШЕСТОЙ! продолжали строить домик.

10.07.2009     ДЕНЬ СЕДЬМОЙ! красил весь день .

11.07.2009    ДЕНЬ СЕДЬМОЙ! работал на установке. обещали заплотить.
 позагорал на ступеньках.

15.07.200      ДЕНЬ ВОСЬМОЙ!был на устонорвки. красил и выпиливал листочьки из мералла.

16.07.2009  ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ! забил на практику. пошол в кино с друзьями.

17.07.2009  ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ! весь день красил.научился патиновать.

18.07.2009  ДЕНЬ ОДИНАДЦАТЫЙ! весь день красил мангал и чистил ящик.

ура последняя неделя началась!!!!!!!!!!!!!!!))))

22.07.2009  ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ!  зачещал свары забора. опять красил!

23.07.2009  ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ!  весь день чистил решотки!

24.07.2009  ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ! весь день зачищал решотки !

25.072009  ДЕНЬ ПЯТЬНАДЦАТЫЙ! прордолжал чистить решотки. собрал матерьялы для отсчета. получил зарплату 5000руб.
(чистая правда)


Рецензии