День Здоровья

Вот и закончен "День Здоровья"
Пойду куплю себе вина
Конечно белого сухого
И выпью я его до дна

Я так пресытился тобою
Что Боже, просто сохрани
Полезно это для здоровью
Полезно это для души

Мы целовалися взазос
Лизались в зубы, ..что уж там
И кончик мой вконец засох
У астраханского арбуза
Как..

Притом ни грамма алкоголя!
Вот для здоровья нужный день
Зато мы наласкались вдоволь
Не наводя тень на плетень

Бестыжы позы!? Ну ну ну
Зато как сладострастны!
Я этот День Здоровья запишу
В календаре кружочком красным

*** Критика не принимается... только благопожелательные отзывы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.