Сердце разбито

Как долго я была под властью
Чарующих зеленых глаз.
Как долго ожидала счастья
И ночью плакала не раз.
Как много раз хотела встретить
Свою счастливую любовь.
Ты ж не хотел меня заметить
И разбивал мне сердце вновь.
Ты долго мучал меня... Знаю,
Тебе сейчас не так легко.
Но не открою тебе тайну,
Не покажу свою любовь.
Ты извини, что слишком поздно
Я поняла - не любишь ты.
А для меня это было серьезно,
Но не сбылись мои мечты...

24.05.2002


Рецензии