Блаженны нищие духом

        Матф. 5;3

БЛАЖЕННЫ, НИЩИЕ ДУХОМ
Кто в Боге, имеет нужду
Стремятся и мыслью и слухом
Глаголом, наполнить суму

В пути, к той небесной отчизне
Кому не страшны бездорожья
Они обретут, радость жизни
ИБО ИХ ЕСТЬ ЦАРСТВИЕ БОЖЬЕ
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.