Они ласкали имена на Д

Они ласкали имена на «Д»
Им удалось, кончали по весне.
Дошли до пика ещё и ещё раз,
Познали романтический экстаз.

Ласкали душу языками страсти,
А тело вдохновляли сластью.
Заводили будильники до звонка,
Время доводили до интим рывка.

Поцелуи окружали косичкой,
Желали сыночку нежную сестричку.
Любовными словами покоряли,
Две свечи на столе зажигали.

Сходили в романтичную киношку,
Поели сладкую пломбир морожку.
Говорили, каким буду Я в душе,
Они ласкали имена на «Д».

23.08.2009


Рецензии
Они ласкали имена на "Д"
И так родился мальчик на земле
Талантливый, красивый, и почти родной
Одно лишь жаль - не мой...

Муза Твоя   30.08.2009 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.