Блаженный напиток счастья

   Я приготовлю блаженный напиток счастья,
   Своей любовью его окроплю.
   Налью его в хрустальные бокалы
   И выпить нам обоим предложу.
   
   Хочу я полную чашу счастья,
   Налитую до краев,
   Выпить всю без остатка,
   Не расплескав святую любовь.

   И насладиться каждой каплей
   Райского блаженства.
   И позабыться в твоих объятьях
   Еще одно последнее мгновенье.


Рецензии