Один

На небесах не трепетно и скучно.
Остался на Земле адреналин.
И сам себе не нужный, но воздушный
Перемещаюсь между звезд один.

Здесь повстречать знакомых невозможно -
Парсек квадратный для одной души!
Хоть на Земле все сложно и тревожно,
Ко мне, сюда, не следует спешить.

Душа на небе, но тому не рада.
Напрасно я подумал что в Раю.
Бог создал для меня подобье Ада,
На днях я с Ним о том поговорю...


Рецензии