За кулисами
Кукла
http://www.stihi.ru/2009/08/19/2121
Служебный вход, дверь скрипнет, как зевок,
Вахтер сопит , уже почти пол жизни,
По коридору семь козлят и волк
Шагают к сцене без антогонизма.
Бурчит о чем то внутренняя связь,
Всем, узелками награждая память.
Творец без нимба, лысеват и свят,
В гримерке дегустирует Cаmpary.
Зал полнится и поглощает шум
Ваш занавес - зеленого со стрижкой.
Маэстро шепчет вам - Я вас прошу,
Играйте, как хотите, но не слишком.
Я умоляю, это просто роль,
Обычный текст, простой побег из рая...
Но вдохновенье проскользнуло в кровь,
И там уже иной спектакль играет
Свидетельство о публикации №109082306249
Играйте, как хотите, но не слишком.""
О! Это точно обо мне))))))))))) меня постоянно заносит!)))))))))
Эля Григ 28.08.2009 20:13 Заявить о нарушении
С теплом
Олег Долгунов 28.08.2009 21:56 Заявить о нарушении
Есть в этой теме у меня еще набросок... пошлифую,
попробую на суд ваш. Чуть позже.)))
С поклоном
Олег Долгунов 29.08.2009 22:29 Заявить о нарушении