Мы все уснули под снотворным
Но кто-то смотрит наши сны.
И видим мы все белочерным,
Сквозь щель поставленной стены.
Так, мы почти уже не люди -
Забыты нами совесть, честь,
Нам все готовое на блюде
Подай, особенно поесть.
Зачем в душе своей копаться,
Зачем нырять в ту глубину,
Зачем искать и ошибаться -
Ведь лучше придаваться сну.
Кому-то нужно много денег,
Кому-то славу подавай,
В одних душа – сплошная темень,
Другие сразу рвутся в рай.
Кому-то власть, кому награды,
А кто-то просто хочет жить,
Ему для счастья только надо
Душою полною любить.
Свидетельство о публикации №109082306247
Зачем живу, зачем мне он?
___________________________
...и зависла, вдохновение кончилось)
А творение красиво, и глубоко смысловое... Можно по нему и сочинение написать, сразу столько мыслей)))
Искренне, Ольга.
Ольга Оле-Луколе Саврасова 19.08.2010 11:34 Заявить о нарушении