Королева пустоты!
Девушка из воска!
Как свеча сгорала ты!
Скромно и не броско...
Сердце билось неспеша,
Невзначай любило...
Если б не твоя душа
Слишком поспешила!
Королева темноты...
Маленькая Дева!
Очень юной была ты...
Но безумно смелой...
Полюбила ты его,
Так, что боль сжигала!
Ярким, пламенным огнем...
Этого не зная...
Королева пустоты...
Чистая, простая!
Твои славные мечты...
Красота чужая!
Свидетельство о публикации №109082306230