Му-му кровавые в глазах

Му-му кровавые в глазах
Герасима достали.
Он промычал: Пошли вы нах
Бессовестные твари!
Кормил я вас, поил я вас,
А вы меня кусали,
На мой единственный матрас
Бесстыжие нассали.   


Рецензии