Мне блеск ее колец глаза не ранит

Мне блеск ее колец глаза не ранит,
(Да и кому носить их как не ей?)
Плотнее затворю лишь на ночь ставни:
Уснуть мешают блики на стене.

Сама не знаю, как могло случиться,
Заранее все вроде предучла,
Но что же выть мне хочется волчицей,
От слова безобидного "ОНА"?

И только ради этого же слова
Я ничего не требую взамен
Своей любви...Да я на все готова
Ради тебя...Но я тебе зачем?


Рецензии