Мы все не с теми, и по пустякам

Мы все не с теми,
И по пустякам,
И всё не так,
И в общем не стремимся

Нам страшно не успеть,
А жизнь прожить не так
Совсем не страшно-
Мы большими мнимся.

И мы не помним,
Бог нам всем судья,
О чести,о любви,о светлой доле.
Нет парусау корабля,
Идущего в бушующее море.


Рецензии