Лунный странник

Прослушай http://files.mail.ru/ZDA8MJ

Я лунный странник любви,
Скольжу по Вселенным Судьбою...
И прячусь от горькой тоски,
Мечтая соединиться с Тобою...

Я добрый одинокий герой,
Согрей меня своим светом.
Мне нежную песенку спой,
Обними лиричным куплетом...

Мечта моя - найти Тебя,
Найти Тебя... Моя родная...
Где прячется орбита Твоя?
Туда кометой лечу, сгорая...

Я лунный странник тоски...
Одиночество хвостом вслед за мною...
Ты меня только прости...
Что так поздно прилетел за Тобою...

Я прилягу на поверхность Твою...
Моя Лунная Девушка Добрая...
Богиня Луны, я шепчу
Не будь ко мне пожалуйста строгая...

К Тебе я летел сотни лет,
Световых расстояний печали...
Чтобы открыть Тебе свой секрет,
*Как люблю я лунные дали*...

Моей Лунной Богине!


Рецензии
Под музыкальное сопровождение просто божественна... Необыкновенно и чарующе. Спасибо за лунные настроения. :)

Проект Прохлада   23.08.2009 22:26     Заявить о нарушении
Ох, а картинка какая...

Проект Прохлада   23.08.2009 22:26   Заявить о нарушении