Извини, Леша!

Извини, Леша,
как дела не плохи,
Сам себе, Леша,
ты читаешь стихи.
Темноту мороча,
Звезды льются с небес.
Жизнь не стала короче,
Ты сегодня воскрес.
В тишине палаты
Гулко стонут часы,
С диким грохотом стрелки
вращают концы.
Ты усни, Алеша,
Мысли – бремя надежд.
Теперь твоя ноша -
На цепочке крест.
И с улыбкой тихой
Ты читаешь стихи.
Засыпай Алеша
И прости нас,
Прости…..


Рецензии
Спасибо за прекрасную Поэзию!

Бэлла Воче   25.08.2009 15:09     Заявить о нарушении
спаси...бо...г

Эйссер   25.08.2009 20:28   Заявить о нарушении