На что мы тратим наше счастье?
И на зависть,и на ревность,на злобу и тоску,
На крик,оскорбления и брань,
А также на ложь и обман.
Не задумываясь о последствиях,
Мы размениваем наше счастье,
Как бездушную монету...
Свидетельство о публикации №109082306177