Под звездами летая!

Сейчас ты видишь сладкий сон,
А я не сплю.
Могла бы раствориться в нем,
Но не могу.
Рассвет опять сменяет ночь
Бессоница кружит
Никто не сможет мне помочь,
Мой сон приворожить.
Я чувствую твое тепло
Дыханье слышу.
Мне стало дорого оно
И пусть тебя не вижу,
Я нити тонкие плету
Твой сон оберегая
Спи сладко, я посторожу
Под звездами летая!


Рецензии