последняя доза

который раз убила в нем душу,
Проклятый мир уже не нужен.
Снова в поисках дозы,
Кончились слезы,
В душе идут метаморфозы,
На стенках любви ледяные морозы.
Он не с бокалом пива -
Он с новой дозой героина,
Его жизнь всего лишь руины.
Ужасно плохо,
Все меньше вздохов.
Мутнеют глаза,
Нет пути назад.
Он видит ее,
Ему все равно.
У него есть цель -
Он ищет светлый туннель.
Внутри все сгорает,
Потом замерзает.
От звездной вспышки планеты рухнут,
Глаза вот-вот потухнут.
Последнее движение ресниц,
В его жизни больше нету страниц


Рецензии
Класс стих!!!!

Елена Гудкова   14.09.2010 01:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Инна. Мы однофамильцы оказывается. Кстати, ход наших мыслей и, возможно, жизнь схожи! Об этом можно судить по нашим стихам.

Олег Вакуленко   20.02.2011 19:47   Заявить о нарушении