она и он

смотри, что там?
она и он,
собака,кот.
кто и о чем?
никто не знает
где и что,
все черно-белое кино.
она в слезах,
а он смеется.
собака с кошкой не сойдется.
она бежать,
а он присел,
достал блокнот и запыхтел.
она стоп кадр, мотор назад,
вот снова под окном стоят.
она и он,собака кот,
и вместе прожито не год.


Рецензии
Да прямо картинка из реальной жизни)никому не пожелаешь... Удачи Вам в любви и творчестве, Вероника!

Курбакова Анна   14.12.2009 02:56     Заявить о нарушении