Я чувствую тебя...

Пусть будет труден этот день,
Пусть будет труден этот час.
Я день за днём иду к тебе
Иду я и сейчас.

Я крикну – слышу отклик твой,
Я прошепчу, и ты мне шепчешь.
Я говорю всегда с тобой
И знаю я, ты мне ответишь.

Я чувствую тебя всем телом, всей душой.
Я ощущаю всею кожей
Я даже слышу запах твой
И знаю, что ты тоже!

Хоть мне и не хватает здесь тебя
И знаю, что меня там не хватает тоже…
Скорей, мы больше чем друзья!
На что же это всё похоже?
               


Рецензии