Между чувствами и счастьем

Солнце заслоняют Крылья.
Солнце обжигает Крылья.
Солнце закрывают Крылья.
Солнце обрывает Крылья.
Солнце разбивают Крылья.
Солнце затмевает Крылья.
Солнце вечно, Крылья – нет –
Лишь один простой ответ…
Электричество проходит –
Образ солнечный уходит.
Золотисто-белый свет,
Смысла под которым нет,
Потому что мысли дохнут,
Потому что сердце глохнет,
Разрывается на части
Между чувствами и счастьем.
Свет ударил через губы –
Я зажмурился и умер.

28 сентября 2008


Рецензии