Наедине с собой

Я с собой наедине,
Я веду беседу,
Я мечтаю о тебе
И думаю, что мы с тобой уедем.

Я думаю о том,
Что мы с тобой вдвоём
                идем
Моя рука в твоей руке
                зажата
Она сильна, крепка она как
                провожатый.

Я думаю,
Что ты мне Богом дан
И этот дар я берегу,
Я делаю всё, что могу!

Любовь ведь это семечка в горшке,
Которую мы холим и лелеем.
Она ведь постучалась в дверь к тебе и мне…
Я думаю, что мы её согреем.

Ей понравится у нас.
Она останется надолго.
Чей б ни был ближе смертный час,
В душе твоей или моей она пусть не умолкнет!
               
                20.05.2001г.
               


Рецензии