Спасибо Вам, за понимание!

Вы ту ночь не забыли, я знаю...
  Ах, простите такую мне смелость!
     Помню, руки мои целовали,
       Расставаться никак не хотелось.
Я ушла...Но Вы так и не спали...
   Ведь влюблённым не хочется спать...
    Вы стихи до рассвета, писали,
     Чтобы  утру и мне прочитать!
А потом, когда очень грустила,
  Вы на помощь мгновенно пришли!
    Вам большое, от сердца, спасибо -
      Вы тогда, как никто, помогли!
А стихи - освежающий ветер -
  Грусть-тоску мою разогнали!..
     Слава Богу, есть люди на свете...
        Благодарна, что Вы понимали!

26.01.1971
***********************************
   Век новый, стихами согрета...
     Храню их, к себе прижимаю!
       Листки стали жёлтого цвета,
          А жив ли поэт, я не знаю...
Но  хочется думать, что ЖИВ он,
  Листочки  мне "шепчут" об этом...
     Они сохранились - есть память,
       Он был и остался ПОЭТОМ.

23.08.2009.
Санкт-Петербург.
20.05.2012 - посл. редактирование


Рецензии
здоровски написано и картинка интересная

Серж Холл   18.10.2010 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж!..
У меня настроение поднимается, когда ты посещаешь мою страничку!
Рада, что понравилось!

Успехов тебе во всех твоих делах!
Татьяна.

Татьяна Алексеевна Юдина   18.10.2010 22:05   Заявить о нарушении