Для кого на безумные строчки
Вырывается пламени крик?
На сосудисто-нервной заточке
Бьются мыслей больные ростки.
Их агония каплями воска
Через веки сжигает глаза.
Амимичны души отголоски,
Обесцвечена чувств полоса.
Непрощённое сердце по венам
Получает размытый песок.
Невесомо влюблённые стены
Белым сном покрывают лицо.
28 сентября 2008
Свидетельство о публикации №109082306114