Я знаю

Я знаю, что Мы вместе будем,
Не знаю только лишь когда.
Друг друга мы ведь не разлюбим
И не страшны нам время и года!

Ты любишь, меня я знаю
И знаешь сам, что любим!
Что же тогда тревожит,
Что за пелена и дым?
 
Пелена у тебя пред глазами.
Ты не видишь четко за ней
Ты не знаешь, что будет твориться с нами.
А мне хотелось узнать бы скорей!
__________________________

Не спеши дорогая не надо,
Всё идёт своим чередом,
Всё, что будет – останется с нами
Не тревожься, живи одним днём!
                6.05.2001г.


Рецензии