ДВЕ ДУШИ

   Наши души носились в потемках,
   Наши души бродили во мгле,
   Спотыкались,толкали друг друга,
   Как слепые котята во тьме.

   Натыкаясь одна на другую,
   Прикасаясь прохладой своей,
   Словно ток обжигал их обеих
   И сближал все тесней и тесней.

   Так метаясь по тьме и по мраку,
   Прижимаясь друг к дружке все ближе,
   Наши души сплетались как волосы в косу,
   Опускаясь на землю все ниже.

   Две души,две родных половинки
   Наконец-то сомкнулись в одну,
   Чтоб по жизни пройти им в обнимку
   И навеки остаться в раю.


Рецензии