небо

так уныло пахнет воздух,
будто сладким, терпким ромом.
я иду по жизни гадкой,
с чьим-то, не моим знакомым.
ветер шквал сорвать пытался.
но исчезли тучи с неба,
я одна, так будет вечно,
а потом как все, на небо.


Рецензии