Музе

От реальных дел уводит
Муза певчая моя:
То с берёзкой стройной сводит,
То с источником ручья,
То с весной - цветущим маем,
С белой птицей в небесах,
То с любимым отчим краем,
С родной матерью в слезах.

Чуть уймись! побудь ты рядом,
Больно душу ты не трожь.
Я тебе с осенним взглядом
Подарю златую брошь.

21.08.09г.


Рецензии