А ты там...
Может, думаешь обо мне?
Я сегодня гадала на клевере,
Да на огненно - красной Луне.
Разрезала закаты молитвою,
Заплетала с травинок венки...
Только злая тоска острой бритвою
Впилась в нежную кожу руки.
Заварю на двоих чаю с мятою.
Разделю свою жизнь пополам...
Встречу сон твой постелью несмятою,
Да осколками грез по углам.
Свидетельство о публикации №109082306079
С уважением, Мария.
Мария Ксанд 03.10.2009 02:43 Заявить о нарушении