Учителю..

Любимый – Ты Учитель мой,
А я твоя поклонница. Ты знаешь?
Ничто  не вечно под луной,
Ты это тоже ощущаешь?

Сказать уже давно Тебе хочу,
Что Ты дороже всех людей на свете
И если б знал, как я хочу…
У нас с Тобой, что б были дети!

И наши дети бы тогда,
Объединились бы все вместе
И стали б строить города
На старом, как на новом месте!

                20.04.2001г


Рецензии