Маме

На тёмном небе грянут тучи,
Но ты их не бойся никогда.
Они расскажут тебе невезучей,
Как быстро идут года.

Ты посмотри на них и успокойся,
Пойми, ни что не вечно, никогда.
Ты посмотри на них и успокойся
Пойми, как быстро идут года.

И знаешь, не жалей пожалуй
О том чего не будет никогда,
Ты просто пойми маму
Она такой будет всегда!

Тот ветер, что тучи гоняет –
Это не Ты и Она!
Тот ветер, что тучи гоняет…
Пойми, так просто идут года!

Знаю, что день настанет
Который  очень Я жду
Радостно крикну  МАМА,
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

                04.03.2001г.
               


Рецензии