Много спето...

Много спето, ой, как много!
Даже трудно мне представить.
Я пойду моей дорогой -
Жизнь и землю нашу славить.

Не простое это дело,
Чтоб возиться с музой слова,
Чтобы сердце твоё пело
И была ему основа...

Много надо тут усилий:
И ума, и сердца, духа,
Чтоб слова те в песню слились
С той гармонией для слуха.

Сам себе порой перечу,
Открыв сердце перед вами.
Музой душу свою лечу,
В саду сидя меж цветками.

10.08.09г.


Рецензии