Душа

Сколько много на свете слов,
Для чего они все нужны?
Для того чтобы из оков
Вырвать голос моей души.

Да, Душа и поёт и плачет!
Сколько силы в Душе моей?
Для чего этот стих начат?
Чтобы вспомнила я о ней?

Где ты? Где ты моя голубка?
Я хочу поболтать с тобой.
Ты не думай, что это шутка,
Я хочу говорить всерьёз.

Поболтаем, давай немножко,
Если хочешь, ты просто пиши
Ну, а я посмотрю в окошко,
А ты просто пиши от Души!

Напиши про дожди, про солнце…
Напиши про всё не скупись.
Не волнуйся, узнает об этом
Лишь только бумаги лист.

                04.03.2001г.


Рецензии