Обними меня душой

Обними меня душой,
Своей душой, закрыв от бед,
Прижми к  груди своей родной,
Такой родной, что ближе нет…

Ты поведи меня рукой,
Своей рукой, летим в рассвет,
Мне так привычен наш покой,
И он как свет горит во тьме.

Соединяются сердца,
Под шепот листьев на земле,
Я утону в твоих глазах,
Чтобы остаться там в тебе.

Чтобы среди чужих дорог,
И параллельных не в удел,
Хочу чтоб ты меня искал,
Своей душой во мне горел.

Ты обними меня душой,
Так крепко сколько хватит сил,
С тобой завязаны судьбой,
Лишь для того, чтоб рядом быть.


Рецензии