Незабываемое

Постель с Тобою разделить?
Ты хочешь знать, с чем мне сравнить?
Не знала в жизни я такого,
Чтобы смогла сравнить с Тобою!

Могу сравнить с цветущим садом
В котором ветер рвёт цветы.
Могу сравнить с метелью с градом,
Куда попали Я и Ты.

Могу сравнить Я, с тёплым взглядом
Любимых нежных глаз Твоих,
И даже с горным водопадом
И вдребезги разбивших брызг.

Постигнув новые понятья,
Могу одно Тебе сказать –
Как небо ночью в звёздных пятнах,
Так Ты на горизонте снов моих опять!

                27.02.2001г.


Рецензии