Благодари

Благодари, а не проси
За то, что было, то, что будет.
Нахально брошено «мерси».
Свинцом у сердца, не забудет.

Благодарить, всегда мечтать,
О том, что скоро будет легче.
И настоящее принять,
Сказав себе «ариведерчи».


Рецензии