Другу

Сколько масок придуманных есть –
                Их не счесть.
Они служат укрытием всем –
                Кто их несть.
Но сначала бывают, не заметны они
И падают с лица они тогда,
Когда ты этого совсем не ожидаешь.
Становится чуть больно,
                Иногда,
Но делаешь лишь вид,
Что это ты не замечаешь.

Становится не по себе,
Но думаешь, что всё бывает!
А может, он этого и не хотел?
Наверное, я не понимаю!?

Хоть в душе у меня и полно суеты,
Ни с кем не поступлю так,
Как поступил со мною ты!
______________________

Лишь почувствуя всё на себе,
Начнёшь понимать – как было всем!
                17.11.2000г.

 


Рецензии