Ради нашей любви...

Ради нашей любви – я готова на всё!
Сколько надо  терпеть,
                жить без ласковых слов…
И смотреть на Тебя, как на чужого совсем.
Слушать лесть,
                улыбаясь и радуясь всем.
Сколько надо – стерплю!
И начну понимать, смысл сказанных слов
                не умеющих ждать.
Научусь я, и ждать и страдаю любя,
       в мыслях нежно, но крепко обнимаю Тебя!
Знаю силы, найду, они есть у меня!
Я хочу понимать всё как Ты!
Просто жить и учиться любить!
И надежду храня, знаю,
                что смогу это Я!
                17.11.2000г.


Рецензии
Светлана! Очень искренне и человечно. Замечательно.

Дочь Земли   23.08.2009 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно...Я первый раз выставляю свои стихи напоказ.

Светлана Нагибина   23.08.2009 21:53   Заявить о нарушении