***

Я от себя бежала смело
Других смеша , так неумело
себя терзала в каждой капле
лететь пыталась, но как цапля

стояла я в своё болоте
тонула в горе-позолоте
роняла серебро-слезинки
в мечтах рисуя сны-картинки

во снах с тобою я встречалась
жила в себе...и улыбалась
а утром снова как в бреду
входило в плен, в свою беду

я тосквала, убивалась
А ночью снова упивалась
тобою, ласками и нежность
тебе дарила. Вот безбрежность...

но это сон, а явь иная
и в ней саму себя пиная
живу, бегу я от себя
Я ночи жду, я жду тебя...


Рецензии