Мечта

На крыльях своей любви
Мы улетим далеко-далеко.
Туда, где только Я и Ты
Нам будет вместе светло и тепло.

Мы будем там жить только вдвоём
И не пускать никого в наш дом.
У нас там будет уютно, тепло…
Мы счастливо заживём!

Я никогда не встречала таких, как Ты,
А, встретив, тогда поняла –
Что Ты – это Я,
А Я – это Ты!
Я это всю жизнь ждала!

Таких как Ты не найти нигде,
А Я не хотела искать.
И  не искала,
А просто ждала,
Как только умела ждать!

И вот дождалась!
И я жить начала.
Всё перевернулось вверх дном.
И вдруг поняла,
Что одна я была –
Теперь мы будем вдвоём!
________________________

Вдвоём – это значит везде и всегда,
Куда бы нас только не заносила судьба!
               
                10.09.2000г.
               
               


Рецензии