На сердце пусто...
Слёзы душат
Сегодня грустно
Свет заглушен
Луны не видно
Только тучи
Мне так обидно...
Воет сучка...
Задёрну шторы
Свет погаснет
Затею споры
Пусть напрасно
Душа и тело
где-то в ссоре
так неумело
сердце в горе
защимит что-то
очень больно
во мрак одета
недовольна
любви не чувствую
так скверно
себе сочувствую
наверно
Свидетельство о публикации №109082305953