***

               
               

Почему и зачем так много разных слов?
Тот, кто ищет Любовь, никогда не найдёт.
Только тот кто, вчера не имея пути
Вышел из дому, чтобы просто идти…

Шел, не зная куда,
   Не боясь ночных стрел
Веря ночи и времени ПЕРЕМЕН

Просто он что-то всем сердцем любил

Чего-то ждал, порою грустил
О чём-то мечтал, на звёзды смотря,
И, счастливый, смеялся.
               
                Багровела заря.
_______________________________

        В ладони, храня всех разгадок ключи
        Тогда зачем куда-то идти!?!
      


Рецензии