Люби

               

Люби
          Как небо любит этот мир
Люби
         И звёзды все у ног твоих
Жди
        Как только может вечность ждать
Жди
        И снова сможешь ты летать
Люби
         Как только можешь ты любить
Люби
          И не о чем богов молить
Ищи
         Хотя ты всё уже нашёл
Твори
           И не волнуйся о Потом…

               


Рецензии