Не покидай меня...

посвящается Ст. Л.
Ne me quitte pas...

Я утонуть хочу в твоих глазах,
Хочу забыть, что раньше со мной было.
Не ведать слёз, забыть про боль и страх
И лишь шептать: не покидай меня, любимый!

Хочу в твоих движеньях читать,
Как в книге, отражение всех мыслей.
И в каждом жесте вдохновение искать.
Не покидай меня! Мне без тебя нет жизни!

Когда растает обещаний тонкий лёд,
Когда восторжествует тьма над светом,
Когда на землю небо упадёт,
Не покидай меня, прошу я лишь об этом.

Моя любовь к тебе не ведает границ,
Твоя улыбка - для меня одна награда.
Не покидай меня, молю, мой милый принц,
Я навсегда хочу с тобой остаться рядом...


Рецензии